суббота, 2 февраля 2013 г.

салат из морепродуктов грейпфрутом и авокадо

Вырежьте сегменты грейпфрута. Делайте это над миской, чтобы сохранить сок.

Замаринуйте креветки в смеси лимонного сока, 3 ст. л. масла, измельчённого чеснока, соли и перца в течение 30 минут. Затем обжарьте креветки в течение нескольких минут, до розового цвета. Сорт креветок выбирайте тот, который вам больше нравится.

Легкий и полезный салат. Кстати, грейпфрут очень подошел к креветкам, довольно-таки экзотично получилось, советую попробовать.

Горчица чёрная (французская)

Калорийность: 568 кКал на порцию

Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом

Рецептыс пошаговымифотографиями

Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий