среда, 6 февраля 2013 г.

технология изготовдение фарша

Производство полуфабрикатов

Разделка туши происходит с использованием гильотинного ножа, она фиксируется и разрезается на нужные части, после чего при помощи специального аппарата отделяют мясо от костей. Когда сырьё подготовлено, можно приступать к созданию полуфабрикатов, дальнейший процесс будет определён типом продукции, так как, это определяет используемое оборудование.

Технология производства непосредственно в торговых точках требует наличия ванны для размораживания мяса и мойки тушек, а также колодки для рубки. Для резки пользуются ленточной пилой, она разделывает продукт ровно без потери веса и оставления осколков костей. Помимо этого для работы понадобятся металлические столы со стоком для крови.

Производственный процесс может, организован, как централизовано, так и локально, то есть непосредственно на месте реализации в торговой точке, коей может стать супермаркет.

Технология производства мясных полуфабрикатов определяется конкретным ассортиментом товара и как следствие технологическим оборудованием, используемым для его изготовления.

Технология производства мясных полуфабрикатов

Современная промышленность в бизнесе

Технология производства мясных полуфабрикатов | Бизнес Промышленность

Комментариев нет:

Отправить комментарий