Производство полуфабрикатов
Разделка туши происходит с использованием гильотинного ножа, она фиксируется и разрезается на нужные части, после чего при помощи специального аппарата отделяют мясо от костей. Когда сырьё подготовлено, можно приступать к созданию полуфабрикатов, дальнейший процесс будет определён типом продукции, так как, это определяет используемое оборудование.
Технология производства непосредственно в торговых точках требует наличия ванны для размораживания мяса и мойки тушек, а также колодки для рубки. Для резки пользуются ленточной пилой, она разделывает продукт ровно без потери веса и оставления осколков костей. Помимо этого для работы понадобятся металлические столы со стоком для крови.
Производственный процесс может, организован, как централизовано, так и локально, то есть непосредственно на месте реализации в торговой точке, коей может стать супермаркет.
Технология производства мясных полуфабрикатов определяется конкретным ассортиментом товара и как следствие технологическим оборудованием, используемым для его изготовления.
Технология производства мясных полуфабрикатов
Современная промышленность в бизнесе
Технология производства мясных полуфабрикатов | Бизнес Промышленность
Комментариев нет:
Отправить комментарий