пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из свинины на аэрогриль

Рулька представляет собой свиную ногу ниже окорока,

Картошка с мясом вPаэрогрилеPполучается очень сочной и

Вкусное деликатесное блюдо ЂЂЂ буженина. Вдвойне приятно,

Затем выложить свинину на решеткуPаэрогриляPи готовить на верхней решетке при температуре 185 градусов. Мясо нужно жарить по пятнадцать минут с обеих сторон. Свинину также можно нанизать на шампуры, если они помещаются ваэрогриль. Маринад для шашлыка можно готовить любой. По мягкости и сочности шашлык из свинины получается точно такой, как и на мангале.

Вам понадобится два килограмма свинины, 250 г майонеза, две большие луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу. Мясо следует порезать большими кусками, а лук ЂЂЂ полукольцами. Затем мясо поперчить, посолить, хорошо размять его вместе с луком и добавить майонез. Все тщательно перемешать и поставить на четыре часа в прохладное место.

Любой человек, который любит мясо, не откажется от шашлыка из свинины. Обычно это блюдо по традиции готовят на свежем воздухе, когда тепло, но ведь и зимой хочется попробовать шашлычка. И тут на помощь приходитPаэрогриль, вы можете прекрасно приготовить шашлык из свинины вPаэрогриле. Это прибор, который предназначается для приготовления пищи при помощи потоков воздуха.

Шашлык из свинины в аэрогриле

Шашлык из свинины в аэрогриле | Рецепты для аэрогриля

Комментариев нет:

Отправить комментарий