Рулька представляет собой свиную ногу ниже окорока,
Картошка с мясом вPаэрогрилеPполучается очень сочной и
Вкусное деликатесное блюдо ЂЂЂ буженина. Вдвойне приятно,
Затем выложить свинину на решеткуPаэрогриляPи готовить на верхней решетке при температуре 185 градусов. Мясо нужно жарить по пятнадцать минут с обеих сторон. Свинину также можно нанизать на шампуры, если они помещаются ваэрогриль. Маринад для шашлыка можно готовить любой. По мягкости и сочности шашлык из свинины получается точно такой, как и на мангале.
Вам понадобится два килограмма свинины, 250 г майонеза, две большие луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу. Мясо следует порезать большими кусками, а лук ЂЂЂ полукольцами. Затем мясо поперчить, посолить, хорошо размять его вместе с луком и добавить майонез. Все тщательно перемешать и поставить на четыре часа в прохладное место.
Любой человек, который любит мясо, не откажется от шашлыка из свинины. Обычно это блюдо по традиции готовят на свежем воздухе, когда тепло, но ведь и зимой хочется попробовать шашлычка. И тут на помощь приходитPаэрогриль, вы можете прекрасно приготовить шашлык из свинины вPаэрогриле. Это прибор, который предназначается для приготовления пищи при помощи потоков воздуха.
Шашлык из свинины в аэрогриле
Шашлык из свинины в аэрогриле | Рецепты для аэрогриля
Комментариев нет:
Отправить комментарий