пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из манные катлеты

Рецепт еще одного замечательного, сочного, вкусного способа приготовления

На тарелку кладём две-три котлетки и поливаем их ягодным сиропом. Можно воспользоваться сиропом с любого варенья. От такого кушанья все будут в восторге.

Каждую котлетку обваливаем в пшеничных панировочных сухариках и выкладываем на раскаленную сковородку со сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Переворачивать такие котлетки лучше специальной лопаткой, тогда они останутся целыми.

В кашку добавляем яйцо и перемешиваем. Если манная каша сладкая, то сахар можно не добавлять. Соль кладём по своему вкусу. Всю массу ещё раз размешиваем. Руки необходимо смочить холодной водой и сформировать небольшие котлетки. Причём не забываем каждый раз, прежде чем тем делать очередную котлету, надо снова смачивать руки водичкой. Этим нехитрым способом получится придать им красивый внешний вид.

готовая охлаждённая манная каша, приблизительно литровая кастрюлька

Что необходимо для приготовления:

Часто бывает, наваришь манную кашу, а дети отказываются её кушать. Рецепт манных котлет поможет спасти ситуацию. Это очень необычное и интересное блюдо.

Рецепт манных котлет | Рецепты из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий